Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Журнал приключений
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 16:45
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
9.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 96.JPG
Просмотров: 159
Размер:	56.7 Кбайт
ID:	20434

Все, что пока можно было собрать, я собрал. Теперь можно и прикончить своими руками Хекубу! Не очень просто пройти обычным путем в Землю Мертвых, где она засела, так что хитрожопый капитан высадил меня на Унылом Болоте, через которое я проберусь без мыла Хекубе в тыл. Название локации полностью отражает ее суть. Это очень унылая и, что самое неприятное, долгая глава. Это самая долгая глава в игре, если быть точным. Под конец она, правда, становится более-менее терпимой, но до этого времени нужно играть час минимум, а то и больше.
Название: 97.JPG
Просмотров: 173
Размер:	65.5 Кбайт
ID:	20435 - и сразу соснул =(
Зато на болоте живет братик Алдвина Мордвин. Почти что Мордвий. Я встречусь с ним, и он мне чего-то даст, какой-нибудь гостинец. И еще через него проходит мой путь, так как там где-то неподалеку огровый аванпост, туннели под которым ведут куда мне надо.
Болото неприятное, темное и нудное. На нем, например, растут плотоядные растения. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 98.JPG
Просмотров: 174
Размер:	67.0 Кбайт
ID:	20436Эти ростки, к счастью, не умеют ходить, и поэтому их очень приятно сжигать "горением". То самое второе применение заклинанию. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 101.JPG
Просмотров: 176
Размер:	51.2 Кбайт
ID:	20438
Тут тоже часто падал под землю, опять. Нашел где-то там рогатый шлем звезд, да еще и периодически перекастовывал "лунный свет", подсвечивающий мне курсор. Было более или менее - не так мрачно.
Баловался призывом демонов. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 102.JPG
Просмотров: 151
Размер:	61.4 Кбайт
ID:	20439 Они хорошо расправлялись с растенями, и совсем плохо с тенями, которые верткие и гадкие, и с переменным успехом - с улучшенными зомби. Демоны же хрупкие. А улучшенные зомби - это вам не плюс три хита и одна защита, как в ХоММ. Это вам в три раза большее здоровье, в несколько раз больший урон, и большой шанс отравить при атаке. Мерзкие андеды. Плохо помню, как воевал с ними - в памяти провалы. Пытался кидаться метеорами или стрелять огненными стрелами. Ни то, ни другое не было особо эффективным. Пытался давить кулаком волшебным или големка - переменный успех, непонятки. Golemoc был неплох на болоте - полный иммунитет к яду, здоровье и урон. Но раздражал. С зомби сражался неважно. Но если падал под землю, то к тому моменту, как туда спускался я, все уже валялись мертвыми.
Однажды я нашел домик, а это оказалось жилище Мордвина. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 104.JPG
Просмотров: 170
Размер:	66.5 Кбайт
ID:	20441
Он оказался очень добр, подарил мне крутой арбалет Самого Жандора с энчантами ровно как на моем луке, колчан стрел инферно, а в комнате я нашел второй уровень "великого лечения", теперь оно отлечивает больше здоровья, чем тратит маны. Не помню писал ли я, это chanelling-заклинание, и оно непрерывно лечит, пока не шелохнешься. Но арбалет! Он долго перезаряжается, зато стреляет в два-четыре раза сильнее. Выше удельная ценность стрелы, например, легко снимать издалека противников одним выстрелом. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 105.JPG
Просмотров: 166
Размер:	91.4 Кбайт
ID:	20442
Садик у Мордвина прикольный за домом. Он, говорили, живет в этой дыре потому что здесь растут крутые растения, которые больше нигде не растут. Самоотверженный человек.
Чего-то я однажды провалился, а вылез в склепах. Там ловушки были, нежить и некромант. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 106.JPG
Просмотров: 167
Размер:	54.1 Кбайт
ID:	20443 Некромант оказался лохом, а в саркофаге я нашел третий уровень "кулака", теперь он вообще всех нагибает.
Название: 107.JPG
Размер:	68.7 Кбайт
ID:	20444 - night of the living dead 2: evolution.
Долго ли коротко ли, а я вышел к огровскому аванпосту. Огров я легко убивал, а в загоне нашел человека. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 109.JPG
Просмотров: 162
Размер:	60.1 Кбайт
ID:	20445
Мы потом вместе ходили, он в трусах и силовом поле. Лечения кидал мне и голему, а замедления врагам.
Однажды я устал играть и решил устроить себе развлечение. Я отправил голема на охоту, а сам стал за ним палить. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.JPG
Просмотров: 161
Размер:	49.5 Кбайт
ID:	20446
Интересное вышло кинцо. Он прибил бабочку, например. Бабочки гадкие, они иногда попадались, перегораживали проход призванными растениями и били меня чем-то.
Еще я встретил некра, а у него не сработал триггер. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 112.JPG
Размер:	78.2 Кбайт
ID:	20447Наверное потому что ГГ рядом не было. Так он и стоял, пока голем его лупил кулачищами.
Где-то в районе вонючих трясин, когда я промочил сапоги и расчихался, я нашел мд-торговца, который непонятно что здесь делал, и жил в домике. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 113.JPG
Просмотров: 154
Размер:	80.0 Кбайт
ID:	20448 У него были ловушки в квартире, но я их избежал и все равно его ограбил.
Название: 114.JPG
Просмотров: 160
Размер:	73.6 Кбайт
ID:	20449- еще огры. На этот раз держали в загоне урчинов с урчином-шаманом. Я их выпустил, и они в благодарность не саггрились на меня, а сами забегали по лагерю, кидаясь в огров окаменевшими кусочками кала.
Я спустился под землю, в очередной раз, и продолжил путь. С болота я вроде уже выбрался. Там были волки в подвальчиках и огры-лорды. На лордов я нашел свиток и чармил их. Многого не ждал, но они оказались на диво хороши.
Название: 115.JPG
Просмотров: 173
Размер:	52.4 Кбайт
ID:	20456 - я устраивал им полосу препятствий, а победителя кормил мясом и яблоками.
Название: 116.JPG
Просмотров: 147
Размер:	74.2 Кбайт
ID:	20450 - мд номер два, проживал в третьем ответвлении туннеля.
А потом я вышел на относительно свежий воздух. Я перешел в Земли Мертвых, и не мог не откликнуться на зов Каина, раненного колдуна, которого вот-вот растерзают черные свирепые волки.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 117.JPG
Просмотров: 172
Размер:	87.6 Кбайт
ID:	20451
Я отогнал стаю, дал ему глотнуть поушена, и он тоже пошел со мной. Функции исполнял все те же, что и его предыдущий собрат.
Где-то там я раскопал свиток мимика, и это мне очень понравилось, потому что он может не такой сильный как голем, но гораздо более проворный. Радость длилась не долго - в одном месте некры устроили засаду, прикрыв мне все выходы магией и набросившись на меня словно бешеные псы. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 119.JPG
Просмотров: 164
Размер:	100.7 Кбайт
ID:	20452
Три некроманта разом, и "красная рубашка". Судя по всему, это какой-то совсем мощный некромант, или лич, или зомби-маг, или черт знает что. Но я их одолел.
Одолев, я встретился с третьим мд по счетуНажмите на изображение для увеличения
Название: 120.JPG
Просмотров: 169
Размер:	106.0 Кбайт
ID:	20453, и потратил все с таким трудом заработанные деньги до копейки, так как по идее это был последний торговец в игре. Да, в отличии от бездушных поделок bioware деньги здесь ценны, и их можно потратить всегда на что-нибудь необходимое.
Ну и наконец я подошел к цитадели Хекубы. Скоро все закончится. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 121.JPG
Просмотров: 162
Размер:	98.6 Кбайт
ID:	20455

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума