Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 22:32
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Святая Обитель Разврата

Ты намекнул на свою ориентацию?
Я, между прочим, еще ни разу не перешел на личности в этом разговоре, а ты с ничего грубишь уже не в первый раз.
Дык очевидно. Ты обсираешь игры, которые нравятся как раз таки уйме разумных людей, и при том неспособен по фактам расписать "чем они плохи".
Я тебе расписал, чем плоха серия TES в посте #31328. Это, разумеется, вкратце - писать простыню было лень.
И не стоит использовать в качестве аргумента "уйму разумных людей", ты ведь понимаешь. Многие популярные вещи не выдерживают никакой критики. К примеру, уйма разумных людей как в России, так и по всему миру, ширяются, пока за несколько лет не вгонят себя в гроб. Аудитория "бетезды" и близко не превышает это количество.
Суть в том, что ты попросту показал нелепость своей позиции. Ты свел описание "игр от Биовара" к... описанию своего любимого Айса, браво, ты либо идиот, либо тролль! )
Снова переход на личности. Неймется тебе? Не можешь дискутировать без попыток унизить оппонента? Ты притащился в Обитель, чтобы покритиковать айсик, в который мы с Аром играем, а сейчас в несознанку.
Советую почитать на буднях что такое ролевая игра. Ибо хэкнслэш к ним не относится, так как там лишь одна роль, роль мясника.
Однако! Ведь мне нравится Айсвинд, а указанный везде в его описаниях жанр - RPG. Выходит ролевые игры все же для меня, аж гора с плеч.

Советую почитать на буднях что такое hack'n'slash RPG.

Добавлено через 2 минуты
ТЕС мне тоже нравится) и вот из него кстати, можно было бы много интересного взять в он-лайн игры, типа сбор травок и варения зелья из них) было бы очень весело и интересно, особенно кланом) разбились по группам и отправились в разные стороны за травами, спустя несколько часов встречаются на базе и все в кучу скидывают, потом алхимик варит зелья для всех.
эх, я бы был алхимиком... может друидом каким-нибудь, который варит зелья.

Добавлено через 2 минуты
и чтобы бегать в он-лайн игре можно было клавой и сражаться тоже ей, а не мышкой тыкать\

lol

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума