Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 20. Радиоактивные сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 00:55
^
Ple-Sen

📖
Re: Мафия 20. Радиоактивные сны.

А вот, что поведал сам Medjerson:
- … ну, а потом чьи-то сильные руки выволокли меня из машины и протащили, сквозь толпу. В участке меня заковали в наручники и вы не поверите, я был рад, что оказался в камере!!!
Мистик.
Нэйра Дрейк обратилась с заявлением, о том, что её машина была похищена. К счастью автомобиль был быстро обнаружен. Вокруг машины были разбросаны вещи, которые были в багажнике. Бардачок был перерыт. Даже обивка кресел была распорота.
Антифайв, я полагаю.
Сосед Sunny! уже не удивился, когда ночью заработал пылесос. Сам Sunny! как и вчера напевал песенку (правда уже на другой мотив)…

Усталый Aziral`, возвращаясь домой по привычному маршруту замечтался, насвистывая простенькую мелодию, свернул не туда, и оказался на другом конце города.
Клоун и Смерть, вероятность этого 99%
В городе появился серийный маньяк. Сегодня на заброшенном заводе был обнаружен труп Xostor.
Действовал тринадцатый, вероятнее всего он понял что теперь Хостор без защиты. Следующая цель, возможно, Медж. Хотя есть шанс что маньяк не повторится.
кисть которой преступник написал кровавое число.
А кто у нас рисованием увлекается? Вполне возможная улика. Или кто-нибудь цитировал известного художника?
В одной из коммун департамента N-додекан найдено тело Котейко. Его машину, направлявшуюся в соседний город, расстреляли из автоматического оружия.
Цилиндры?
Весь Четзар был потрясен этим событием, ведь Котейко уважали и возлагали большие надежды многие жители Четзара.
Ну, тут думаю очевидно.

Добавлено через 2 минуты
да, я бы тоже хотел узнать где охранник) кого он вообще защищает ТО ? =\
Мб Санни? И его НД перепадает не туда, куда нужно?
Ple-Sen вне форума