Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 01:11
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Святая Обитель Разврата

Видимо кто-то играет. И даже ставит моды на однополые романы.
Довольно прозрачный наезд.
И в мыслях не было. Ты возразил, что портрет некрасивый, я сказал, что не дрочу на них. В интернете полно модов, меняющих романтические линии. Следовательно, в них есть надобность, все любят драгоэйджи и масэфекты. Не стоит все принимать на свой счет.
Так и не ответил, в общем понятно что и сказать то тебе нечего.
Отвечать не на что. На что мне отвечать? На "ты или идиот или тролль))"? Можешь поставить почетче вопрос, если так жаждешь услышать ответ, конечно.
Главный признак РПГ - это возможность отыгрывать ту, или иную роль, насколько это возможно. В Айсе такого практически нет, а то что есть, не дает ему права назваться рпг, ибо отличия мизерны.
Там есть все то же самое, что и в бг, только в чуть меньших объемах. И к счастью, игра свободна от биоваревской диалоговой схемы "добрый ответ-нейтральный ответ-злой ответ", предоставляющей циклопический отыгрыш. А у самих биовар отыгрыша никогда и не было. Весь "отыгрыш" сводился к выбору этих вариантов ответа и выбору способа убивать монстров.
Под "уймой разумных людей" я имел ввиду тех, кого сам знаю, а среди них есть и те кто не любит Морроувинд. А не толпу быдла, которое даже не знает что такое "отгрыш роли".
Вешать на людей луркоморские ярлычки "быдло-небыдло" - это, разумеется, замечательный подход, который не подлежит оспариванию. Равно как и "вы все в говне, а я один стою красивый в белом фраке".

В общем спор бессмыслен, слишком ты упрям. Можешь конечно думать что хочешь, и даже написать ответный пост, но это лишь будет знаком твоего баттхерта.
Слив, очень очевидный. Мне бы не стоило писать этот пост, конечно, ведь его наличие предполагает баттхерт, и за это меня засмеют люди, но я рискнул. Надеюсь я не обманул твои надежды, ведь я видел, как ты в ожидании ответа палил обитель.

Если ты не устал, не ставил своей целью кидаться оскорблениями и приходил сюда не толсто потроллить, а пообщаться с людьми, то мы, в целом, можем с чистой три тысячи сто тридцать седьмой страницы начать нормальную дискуссию с четко поставленными тезисами. Мне, например, это будет не влом. Может и люди присоединятся. Только пожалуйста, поменьше гонору.
А можем все оставить как есть - недосрачик и недоспор, я лишний раз побрюзжал и доволен, а ты столкнулся с ничего не понимающим бритоголовым быдланом.

Выберешь что-нибудь?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума