Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Базар МИРУ - МИР
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2006, 00:44
^
Андрей

📖
Re: МИРУ - МИР

Xaker;41128Люди послушайте меня вы знаете в чем самая большая проблема?????? В том что как только вы считаете что вас оценили в "-", не заслуженно вы сразу начинаете искать сообщения этого пользователя и сами исчите к чему бы придраться и поставить им минус!!!!!!

На мой взгляд это не есть гуд!!! Так поступают очень подлые люди!!!!! Помню давненько с введением новой системы препы у кокого то пользователя был глюк(иногда оценили "+" а показывает "-", такое есть иногда сейчас!). Так там конфлик разгорелся с большими притензиями!!!!!! Хотя это был маленький баг..... Так что бессыслено обижаться на других и низить им репу в ответ это не достойно настоящего героя!!!!!
А ты после этого ещё хочешь, чтоб они первыми извинялись хотя зная тебя, я знаю, что есть за что ставить "-" тебе!!!!!
И просить извеняться я думаю это нагло!!!!!!
Вообщем то это как полагаю не только мое мнение, меня в нем поддержат многие!
Ты делаешь вывод, не владея сутью проблемы. Я НИКОГДА, до сегодняшнего дня, не искал сообщения человека, который мне поставил "-" , для того, чтобы его неодобрить!! И вовсе не прошу, чтобы они извинялись!! Я лишь сказал, что извинюсь перед ними только после того, как извинятся они!!!
Прошу прощения у Arandor-а. Я слишком резко отреагировал. Просто очень люблю спорт. Извини...
Андрей вне форума