28.09.2010 OUTLAW(синий,Оплот,Ивор,Ивор) def numOne(красный,Стронг,Крэг Хак,Крэг Хак), 2SM4d(3), 1-4-3
Подтверждаю.
Пришлось выбрать все ресты за неимением нормальных раздач, но получил в конце еще хуже - 1 дорога длинная в подвал - гр.зомби и внизу гр.орки оказались - не стал лезть на первой, по бездорожью выходы на снег. Кэргу дали лидерство и баллисту, подвез баллисту от Алраша - хоть как-то смог воевать. Ломанул мини гномник, засвечены 2 консы и 1 улей на респе. Поставил бигов в форте, ночую перед спуском в подвал.
На второй спускаюсь, там сразу почти 2 выхода в трежаки, покрасил данж, поотбивал ресы, больше ничего интересного, возвращаю войска на родной респ к лошку который засветил нычку птиц в глубине. Покрасил нычку, поставил замок, Крэг с землей.
На 131 лошок берет консу 2-ку, Крэг берет еще одну 3-ку, улей на 8, щит 3/3, разбиваюсь в подвал, иду в трежак. Там сразу возже входа бью утопу - 3-ку - дали КЗ, КО, крылья и тут же предложили огонь - ну как я мог отказаться.

Дали логу наконец-то. Дальше решил в этот трежак не углубляться, т.к. просмотр земли показывал, что второй спук вероятней всего с родного респа противника - велика вероятность встречи.
Вобщем бегал я багал, загредил медведей, заэкспертил огонь и логу, отбил еще немного уток и в принципе был у меня неплохой шанс на победу, даже при таком неудачном раскладе, если бы не накрыли меня на разгоне в самый не подхдящий момент. Кстати уже полным ходом отстраивал данж, был план уходить в черных с армагом... но не судьба.
Надо собраться, а то так и из группы можно не выйти))
Спасибо за игру!