Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сны.
Тема: Сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 13:36
^
Arandor

📖
Re: Сны

ох, расскажу один из сегодняших снов.
знащит так, суть была в том, что я и то ли мой друган из реала, то ли еще какой-то чел отбивались от зомби, которые были в фильме 28 дней\недель спустя.! .. сидели мы в каком-то лесном домике у дороги, высокий такой(будто избушка на курьих ножках, как в добрыне никитиче), я выглядывал оттуда и видел костры какие-то, народ бежит, другие валяются.. будто какой-то фест должен был проходитиь и всякие походники собрались, а там такая вот жопа случилась. Вообще изначально нас было несколько, но часть куда-то свалила и возможно они превратились в зомби. а кто-то к нам хотел забрацо, но мы прогнали их(это мирные были)... вот значит, сидели мы с челом в домике и отбивались от уродов) они то быстрые и сильные, даже в окно запрыгивали, по лестнице поднимались. я их бил каким то хлыстом, больше похожим на ремень от халата)) но он явно был боевой(боевой ремень от халата хD), ибо зомби коцал сильно. даже часть головы сносил.. в общем, так мы и отбивались. мне даже пришлось удушить своего кота, ибо он стал зомби(да, на животных передается тоже и они тупо нападают). он сцуко умирать не хотел еще, я его ремнем этим душил как раз.. жалко было канеш, но жить мне хотелось, чо. Потом не помню, вроде кончился сон.. но зомбаков все больше было\
да, такой вот я герой) а вы не верили! глупцы

возможно сон вызвал как раз просмотром фильма 28 дней спустя и 28 недель спустя, которые я на той недели пересматривал или же вчерашней серией СП про зомби))
и да, чтобы ощутить всю опаность и страх моего сна - посмотрите эти два фильма! вернее две части этого фильма)

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor сейчас на форуме