Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 20. Радиоактивные сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 07:00
^
Registr

📖
Re: Мафия 20. Радиоактивные сны.

Нэйра ДрейкЛюди, вам жить надоело?
Вы, конечно, тупите все. Даже я (Я!!) догадалась, что Тенг цилиндриком был =\
Я насчёт Тенга ничего не говорил. Я имел ввиду то, что зря Феникса казнили. Это был мафский слив.
Хотя я не до конца уверен, что Феникс был мирным.

Мне кажется удалось расшифровать одну из улик. А именно улику, оставленную, при убийстве Санни.
Улика:
"а чуть ниже «роспись» убийцы – какие-то непонятные палочки и кружочки."

А теперь посмотрим, какая роспись, то есть подпись у Мэджи.
А у него там в конце пордписи подписи последнне предложение - это "Она хорошо считает и умеет разговаривать бинарным кодом".
А что такое бинарный код? По сути это нули и единицы. Ну или палочки и кружочки.
Поэтому я считаю, что убийца Санни - это Мэджи!
В прошлый день он воспользовался тем, что Плесен посчитал подброшенную улику настоящей. Увидев что двое высказались против Феникса, Меджирсон воспользовался моментом и организовал казнь Феникса.

MedjersoN_HPВажный момент. Пока разъяснения у ГМ'а не получу, всё, что написано ниже читайте с оговоркой "если улика не подброшенная".
Этот момент не просто важный, он ключевой!!!
Мэджи, и какие разъяснения ты получил?
Я, например, получил все интересующие меня разъяснения из правил:
На неудачные убийства подсказки не даются, кроме тех, которые заявляет сам убийца.

Мэджи, когда я увидел твой обвинительный пост в адрес Феникса, я мягко говоря, был в шоке. От Вас я такого не ожидал. Казнить по подброшенной улики, когда есть несколько трактовок улик настоящих!

Итого против Вас есть улики + странное поведение (я надеюсь, что Вы объясните это поведения и поведуете нам, что Вам там ГМ нашептал, то есть какие разъяснения дал)

На основании всего вышесказанного я голосую казнить MedjersoN_HP

Добавлено через 6 минут
Кстати... Возможно, что блочили не курильщиков, а 13-го или цилиндров.

Добавлено через 4 минуты
Хотя нет... Это всё-таки 13-й грохнул Плесеня. Значит блочили цилиндров или курильщиков.

Добавлено через 1 час 26 минут
По поводу убийцы Плесена. С этой уликой я пока не могу разобраться... Я не могу понять, причём здесь Манчестер Юнайтед. Я ни у кого в профиле не вижу футбольной тематики. Если это улика подброшена, то опять же на кого? Возможно с целью просто нас запутать.

Если улику искать в тексте. То появляются следующие аналогии, так сказать мысли вслух:
"Выстрел в сердце…" - сердечко есть в подписи Пандоры
"главного убийцу Четзара" - Если предположить, что имелось ввиду "главного убийцу города", то тогда аватор WhiteLizard - на фоне города.
"ловлю на живца, так сказать, произвести" - у Гура на аваторе изображён, по-моему охотник, который не впрочь заняться ловом различной дичи.

Нда... Все эти варианты довольно сильно "подтянуты за уши".

*Ушёл искать дальше*