Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes 6 - Обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 15:05
^
=Feel999=

📖
Re: Heroes 6 - Обсуждение

ГильраенПровал пять??? Да что вы говорите. Может, я не слишком разбираюсь, но мне казалось, что с выходом пятёрки многие признали, что эта игра лучше предыдущих частей, а у серии героев появились новые поклонники!

Интересно. Ну ладно, насколько я знаю, скоро должны объявить новую расу. Буду ждать .
Юбисовт в конце 2006 сообщили что игра не входит даже в 15 проектов которые оправдали ожидания фанатов которые много ругали игру , поклонников много появилось после адонов ,хотя больше из-за орков

Добавлено через 10 минут
VayshanК провальной игре не делают два аддона, плюс всего было продано 2 млн копий, учитывая что игра только для ПК и никакой уровень защиты - вполне приемлимо, да и нивал поднял на пятерке аж 10 млн $. Впрочем похоже юбисофт пытается подогнать героев под более современные игровые стандарты чтобы игра понравилась большему количеству игроков.
кстати на продаже аддонов Юбики заработали больше чем на самой Г5,2 млн копий за 2-3 года не много , учитывая что я говорил о провале Г5 а не адонов и кстати 2 млн за Г5 плюс 2 аддона это очень мало .вон Asasin Creed 2 только за первую неделю продали 2 млн копий только для ПК, а ведь еще на Xbox версии 4 млн и на PS3 3 млн вот и сщитайте где провал.

Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Уайльд Оскар)
Достоинство человека определяется тем, каким путем он идет к цели, а не тем, достигнет ли он ее.

Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Уайльд Оскар)
=Feel999= вне форума