Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 20. Радиоактивные сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 21:16
^
MedjersoN_HP

📖
Re: Мафия 20. Радиоактивные сны.

Happy GirlМедж мне не нравится больше всего тем, что как будто всех специально путает
Ар наверняка ДДГ... но, получается, почти безопасный....
Я вообще-то не идеальный, могу ошибаться. Уверяю, специально я никого не путаю, я искренне верю в то, что говорю. Просто Торий открыл для меня новую особенность тайника.

Так если ты считаешь, что Ар ДДГ, так он будет действовать этой ночью, а потом ещё и голосовать следующим днём.

Добавлено через 1 минуту
WerevolkaСкорее всего, охраняли именно Лиза, потому что он "говорил об этом с улыбкой". "Внимание всегда приятно" - не похоже на блок, скорее на защиту.
Как я понял, речь идёт о том же суккубе, с которым Ар шампанское при свечах пил.

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
MedjersoN_HP вне форума