Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 20. Радиоактивные сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 22:52
^
MedjersoN_HP

📖
Re: Мафия 20. Радиоактивные сны.

Werevolkaну, не знаю. С первой ночи все действия курильщиков сопровождались чем-то дымным. А в эту ночь воздух оставался чистым ))
Ну пусть хоть 13й будет. Какое это имеет отношение ко мне?

HermitВообще да, вполне возможно, что Арандор и Меджерсон в одной группировке... Сначала Меджерсон думал, что казнят ДДГ, но никак не его и поэтому написал это сообщение, надеясь хоть как-то отвести голосование от Арандора, но так как начали голосовать против него, то выбирая между спалённым ДДГ с 25% вероятностью убийства и ним со 100% вероятностью, цилиндры конечно предпочтут казнь Арандора нежели Меджерсона... Идеально для цилиндров видимо, чтобы не казнили ни Арандора ни Меджерсона, но если выбирать между ними, то конечно они больше хотели бы, чтобы Меджерсона не казнили, а не Арандора...
Внимательно читаем мой большой пост, думаем.
Казним меня - помогаем мафам.

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
MedjersoN_HP вне форума