Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2010, 03:10
^
Герой Меча и Магии 3

📖
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2010)

30.09.2010 Герой Меча и Магии 3 (синий, рандом, рэмпарт, малком, гундула) def Legionerdv (красный, башня, эйне, нелла) 2sm4d(3), 214
Собирали, собирали.. ) месяц. Думал идти ли бить раст драгонов на 3й, после того как взял консерву 2ку. Решил что получу от них, а на оппа армии не останется. Пошел в трежак. Там сливал своих, получал чужых минов и вивов. Утопы там не было, несоклько ульев, одно название. Разбился дойдя до тупика. На след день опп собрался, и пошел на меня. Мне как раз хватило времени передать армию по цепочке, и напасть. Мошни так визуально одинаково, но оказывается у него своя вторичка. 77 магов против моих 23 пегасов. =) Но нет гиг-тит. У меня 5 зеленых. Только в середине битвы понял, что у него еще и сборный сосуд жизни... Странно, статы почти одинаковые были, армии у него должно было быть больше. Магия у меня чуть получше. Но в бою все ограничивалось 2й гильдией. Итог - победил с перевесом в 4 вив, 10денд, 90 кент. Оковы сказали последнее слово
Мой лучший арт - щит 5 защ. Его - шлем просвещения.
Спс за игру )