Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2010, 21:10
^
Siverfale

📖
Re: Святая Обитель Разврата

Я считаю, что большинство некромантов - петухи.
Отвергнутые обществом задроты без друзей и личной жизни. Они живут в своем мирке, глаза у них налиты кровью, пергаментная кожа от долгого сидения в подвалах, нестриженные патлы, причем на наполовину облысевшей от недостатка витаминов голове. Если некромант захочет узнать время, выйдя на улицу в кои-то веки, то ему будет сложно спросить его у незнакомого человека. Сердце застучит, начнется пото- и слезоотделение. Все некроманты - нецелованные девственники; никто из них не курит, не пьет, не слушает музыку. Их тщедушное тело, которое постоянно болеет, им противно. Редко кто-нибудь из них имеет хобби, в основном они читают убогую черномагическую литературу, написанную такими же опущенцами.
Именно поэтому озлобленные задроты-некроманты, для которых в этом мире нет ничего, ради чего стоило бы жить, хотят всех уничтожить или поработить, учатся поднимать мертвецов. Чтобы управлять армией мертвецов, не нужно иметь харизмы или большого ума. Мертвец не ткнет пальцем в хозяина и не посмеется над тем, какой он лох. Мертвец просто будет делать свое дело.
Вот что я недавно подумал.
Твоя правда, но ты говоришь это так, как будто это плохо.
Если некромант захочет узнать время, выйдя на улицу в кои-то веки, то ему будет сложно спросить его у незнакомого человека. Сердце застучит, начнется пото- и слезоотделение.
Хотя вот с этим искренне не согласен, уверен что подавляющее большинство некромантов спокойно спросит время. Основная черта некров - равнодушие к жизни, а не её боязнь.
Кел'Тузед под его описание подходят, последний например даже писал "Иногда, мне просто хочется чтобы меня хоть кто-нибудь крепко обнял, и все",
На самом деле, эта надпись была шуточной, если хочешь - могу дать точный источник и ты сам убедишься.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума