Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 20. Радиоактивные сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2010, 09:03
^
Hermit

📖
Re: Мафия 20. Радиоактивные сны.

А Morning кстати очень верно заметил... этож надо, зная кто ДДГ, казнить наблюдателя. Ну а чё, зачем казнить ДДГ лучше наблюдателя; сегодня может охраника казним. Если бы Нэйра вчера не проголосовала против Арандора, то я подумал бы, что они в одной команде, этож надо Арег придумал "Гур боялся" , а Нэйре это показалось ну такой хорошей уликой!!! Ну насчёт Арандора всё ясно. А Почему Нэйра-то так уцепилась за этот вообще даже не существующий бербер? Я всю газету просмотрел и не нашёл там, что Гур боялся... чего он боялся, что убийца увидит плакат??? Мне кажется, что в тот момент в крайнем случае он как написано в газете не хотел, чтобы Гур увидел плакат, а боялся он чего-то другого. У меня честно говоря в голове не укладывается, подумать, что в тот момент, когда его пришли убивать он боялся, что увидят плакат. Ну Арегу-то всё равно кого сливать (кроме цилиндров конечно), но Нэйра-то не цилиндр и почему ей всё равно, так прям это хорошей уликой показалось??? Пока казнить Арандора. Но у меня появилось большое подозрение, что Нэйра или 13-ый или Мистер-Смерть или Зверь (Мор), так же может быть и курильщиком....

Добавлено через 2 минуты
Так, что вобщем-то Арандор сегодня ночью хотел сделать что-то хорошее жаль, что не получилось.

Добавлено через 12 минут
Нэйра Дрейк Вы лохи, вы казнили Наблюдателя. Молодцы!
Я поменял свой голос с Арандора на него, только когда понял, что город казнить ДДГ... не хочет....
Нэйра Дрейк Меня, видать, проверяли. Причем антифайв, наверное, т.к тайник уже был в моей машине. А защищал добрый дяденька охранник.
Нет, тебя видимо пытался убить Арандор и мне жаль, что у него не получилось...