Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 20. Радиоактивные сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2010, 11:06
^
Hermit

📖
Re: Мафия 20. Радиоактивные сны.

Нэйра ДрейкА почему не клоун гибели? О_о.
Клоун примкнул к цилиндрам. Инфче не вылечил бы Арандора.
Нэйра Дрейк А Зверь вообще мертв, им был Морнинг. Да, приведи улику на 13-го, подходящую мне, тогда мы хотябы подумаем над этим.
А вот это не факт...
"Лизарде не мистер смерть и не клоун."
Подпись: На этот раз не целую и не обнимаю, заболел, ваш Антифайв.
Нэйра Дрейк Блин, город, не тупим! Не стоит слушать Арандора и Хермита (уверена, он тоже маф). Таки да, я мб изменю свой голос с Вер, если найду более подходящую кандидатуру для казни, а пока голос не меняю (все равно времени дофига).

Нэйра Дрейк Насчет Веревольки улики хорошие, что ж в этот раз поддержу Арандора, ибо смерть 13-го выгоднее казни ДДГ. Пристрелить Веревольку!

Нэйра Дрейк Я вешаю не из-за "Гур боялся", я вешаю исходя из ее поведения и своей интуиции, господин курильщик ^_^.

Как понимать? А меня тоже считаешь курильщиком не потому что ДДГ сказал?

Добавлено через 3 минуты
Нэйра ДрейкКстати, Хермит, уж не потому ли, что Вер с тобой в одной команде, ты не хочешь ее вешать, ня? ^_^.
Нет, не поэтому, а потому что наблюдателя уже повесили вместо ДДГ, и если сегодня еще кого-нибудь сольют, ну тогда всё... А это запросто может произойти раз на "улики" от Арандора уже начали вестись...

Добавлено через 19 минут
Да, приведи улику на 13-го, подходящую мне, тогда мы хотя бы подумаем над этим.
Улики не вижу, я тут тоже это предполагаю лишь исходя из твоего поведения.