Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 20. Радиоактивные сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2010, 18:20
^
Arandor

📖
Re: Мафия 20. Радиоактивные сны.

Регистр. ты уже совершил одну ошибку и хочешь вторую совершить? допустим я ДДГ ваш с 25%, ну и что? я типа убью кого?) а вот 13ый и курильщик Хермит убьют, у них 100% убийство. ты сам подумай..

хотя мб ты тоже маф, то тогда ясно почему ты голосуешь так, ибо мирные казнили бы Вервольку, т.к. нафига им такая куева туча убийц? две мафии и еще маньяк! а Ведь проще сейчас казнить мана, чтобы убийств было меньше ночью.

Добавлено через 4 минуты
ну фиг знает, наверное ты все же с Хермитом, раз так голосуешь. ну потому что среднестатистический горожанин со среднем умишкой даже так не голосовал бы. вот чес слово

надеюсь остальные городские не поведутся опять на уловки Регистра, который надыбал улики на Меджа. если он один раз ошибься, то и сейчас может.. мб даже специально так делает, если маф

ну а мне то почему не доверять? я тоже хочу убить 13го. нафига мне сейчас вот казнить мирных? чтобы ночью тот же 13ый или какой-нибудь гад меня убил что ли? ну вы подумайте тоже, пошевелите мозгами то. смысл мне подставлять сейчас мирного? =\

Добавлено через 3 минуты
помийте уже, что мне нет смысла казнить мирных, будь я ДДГ) ибо я не смогу ночью убить манов\мафов, скорее они убьют меня и вас, поэтому их лучше казнить сейчас! неужели непонятно? как с ними еще бороться, если не днем при помощи казни?

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума