"улики" от Арандора
хочу заметить, что Феникса и Меджа казнили не по моим уликам, так что еще неизвестно чьи улики хуже)
Поверьте сегодня он заинтересован в том, чтобы повесили хоть кого-нибудь кроме него, но если выбирать между маньяками, курильщиками и мирными он предпочтёт казнить мирного
лол, я уже писал, что мне это невыгодно как раз. нафига мне помогать каким-то уродцам из другой команды?) я наоборот буду рад, если они проиграют. Всегда говорил, что даже будучи плохишом буду помогать городу, ибо он и так часто проигрывает. ну и убийц я не люблю
+от манов и мафов можно избавиться только днем, так зачем же мне упускать этот шанс и не казнить плохиша? если уж вы не соображаете, то это не значит, что и я тупень.
потому что если бы 13-ый или курильщики его хотели убить, то они бы сделали это сегодня ночью, а этого не случилось, кроме того сразу он не выведется из игры,
поэтому вы хотите казнить меня днем, чтобы не казнили вас - мафок и манов с убийством. а ночью вы с легкостью убьете мирных))
кроме того сразу он не выведется из игры
вот это вообще чушь. ибо эта абилка работает только один раз. дДГ же не ящерица, которая отращивает нового брата =\
наблюдателя уже слили
а я типа один голосовал, да? сами же против Меджа и проголосовали.
Добавлено через 10 минут
я вот даже в будущее заглядываю, в отличии от вас.
еще один плюс в том, чтобы оставить меня в живых и казнить мафов\манов со 100% убийством.
Ситуация:
остались городские, мафко и смерть. Городские догадываются кто маф и блочат его ночью, но не казнят, дабы не остаться со смертью, которая в таком случае победит. Но хитрая смерть перенаправляет блок и под ним оказывается мирный, а следовательно убийца свободен и заваливает мирного, а потом побеждает он или смерть. но скорее всего второй
а будь я на месте мафки, то фиг бы кого убил ночью, если бы с меня сняли блок. такие вот дела
так что еще раз подумайте)