Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 3
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2010, 21:02
^
GoD

📖
1791
Отправить сообщение для  GoD с помощью ICQ
Выставка наград
1791
Отправить сообщение для  GoD с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Любимчики, в бой! - 3

02.10.2010 GoD(Синий, Кастл, Валя, Валя) draw StickyFingaz(Красный, Некр, Гошан. Гошан) jebus cross 136

сыграл хреново относительно темпа - перерыв в играх в связи с траблами на работе сказался...

на 1ой взял ныку ангелов и 5 ульев засветил - далековато 3 из них, есть утопка, деревенька тавер

на 2ой зачистил несколько ульев, жестко не хватало денег на грейд ангелов даже с трейдом на черном рынке
еще и засветил около 2ой деревни консу тронг и 3 улья - решил повременить с выходом

на 3й взял утопку - как обычно у меня, если утопа на родном респе, значит минималка со шлаком

на 132 вышел в центр - поздно - Гошан там уже меня в таве параметрами пугает

беру рядом с ГО инферно, лошком украл изпод носа некров артик, потом взял еще утопку - опять мини, но хоть с книгой воды к эксп.навыку, и изза отсутствия пассфайта не успел забрать 2ой комплет оков рядом - это и решило

следующим ходом Гошан напал
ВАЛЬКА: 21 20 17 11
12 архов, 79 уток, 59 крестов, единички кор.грифов
ГОШАН: 32 29 26 27(540)
3 ангела, 59 уток, 474+1+1+1 гр.кости, 4 гр.дреда

делаю антимагию на архов, потом благодаря резисту и на уток, в принципе победа бы была за мной, даже несмотря на разницу в параметрах, но 540 манны у Гоши решило - начал вызывать какашек по 80 штук за раз

вырубил все его войска, кроме элементов, но сбежать изза наручев Гошана не смог - естно убили меня, но и Гошан в могилу отправился.

у обоих были дальнейшие перспективы, но чтобы не тратить дохрена времени, сошлись на ничье.

СПАСИБО ЗА ИГРУ!

"РЫЦАРЬ АПОКАЛИПСИСА"

GoD вне форума