Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 20. Радиоактивные сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2010, 11:18
^
Werevolka

📖
Отправить сообщение для  Werevolka с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Werevolka с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Мафия 20. Радиоактивные сны.

Нэйра ДрейкЯ не спец в психологической мафии, но по-моему Вереволька ясно дает понять, что она действительно маньяк.
Вер. обращаюсь к тебе, если ты действительно не ман, а ман это Лизард, приведи три улики на него. И да, кисти рук к простым кистям, это слииииииишком натянуто!
А по-моему, как раз улика в духе мафии, очень остроумная.
И кстати, Нэйра, у нас НЕ психологическая мафия, поэтому на свою роль я нигде не намекаю. Могу только сказать, что те, кто хотят меня казнить, чрезвычайно далеки от истины.
Ладно, в одном я с Арандором согласна - 13-й действительно очень опасен. Если бы я была на 100% уверена, что это - Лизард, я бы так и сказала. Но улики очень расплывчатые. Предлагаю подумать над следующим: на месте преступления 13-го в прошлую ночь была обнаружена фотография Манчестер Юнайтед. В эту ночь - плакат Мистер Юниверс. Это неспроста!! я уверена. Осталось вычислить игрока, который голосует за мою казнь (а настоящий 13-й уж точно делает это с огромной радостью!), которому подходят эти MU.
И да, еще одно. Нэйра, а с чего ты взяла, что цилиндр остался только один, и тот недобитый ДДГ? Или, может, тебе выгодно представить положение дел именно так?