Pit for LM (красный, Замок, Валеска, Гриндан) def Dunpeal (синий, Крепость, Тазар, Тазар), Panic, 142.
К 142 опп не вышел с респа своей некро-деревни. Я зачистил всю карту, но ничего особо не нашел. За счет превосходства в армии и неплохой магии ФБ удалось легко выиграть.
Pit for LM (синий, Цитадель, Крег, Крег) lose Dunpeal (красный, Оплот, Мефала, Мефала), Jebus, 126.
По первой игре решил, что опп совсем нуб и отдал ему его любимый шаблон, да и в центр не спешил. В результате Мефала вышла туда на 126, взяла Книгу Земли (которую я уже считал своей) и утопию с параметрами. Напал Крегом с наручниками, но у Мефалы немного маны было, а у меня в книге полная пустота.
Pit for LM (красный, Крепость, Вистан, Вистан) def Dunpeal (синий, Замок, Валеска, Валеска), 2sm4d(3), 125.
Тут сгенерило неинтересно. У меня было золото, 2 нычки ящеров, нычка василисков, 4 консерватории на респе. ГО по бездорожью. На 122 взял 3 ангела, потом ещё одного, все скупил и пошел к сопернику по дорожке. По пути к его оплоту взял ещё 3 ангела. У Валески была консерватория минималка и 3-4, но брать её нечем, а я уже пришел с 7 ангелами, под 100 ящерами, двумя десятками василисков и полсотней гноллов.
Благодарю за игры.