Хермит, ты уже определись) то пишишешь, что Нэйра цилиндр, то клоун... и наверное она поэтому не голосовала против Меджа, в отличии от тебя, чей голос стал решающим, да?)
а улики на рега и ази я искал по убийству курильщиков. но дальше преположений они и не пошли. Вервольку же я подозреваю в том, что она 13ый. чего непонятно то?
поддержал бербер на неё, а не на тебя или Регистра
на нее улики очевидные просто, а к ним я лишь присматривался.
ты надеешься, что курильщики или 13-ый убьют Арандора вместо городских? Нет, им это не выгодно!!!
а ты надеешься, что курильщик и ман убьют друг друга? )))
Зачем вот ему хочется казниться как можно позже, раз он всё равно собирается отдать победу городу???
потому что мне важно поражение курильщиков, а потом уже победа кого-либо, ибо месть\конкуренция\etc
Добавлено через 3 минуты
Арандор сегодня встал раньше всех
вот это что такое вообще? пруф или ложь) с чего ты взял, что я раньше всех встал? я лег в 4утра и встал раньше всех? =\ если ты про это, то мы с Локом играли по сети, если что. Делать мне больше нефиг, как сидеть ночью и придумать хз что
Добавлено через 3 минуты
а вообще ты пишешь полную фигню, ибо по твоему описанию получается 9 человек, когда нас всего 8. Ты по ролям то моим отпишись тогда, чего уж