Меня больше всего еще умиляет, что парочку своих бредовых берберов Арандор пафосно называет "очевидными уликами". Тактика Ара мне вполне ясна - заполнить огромными бессодержательными постами как можно больше страниц, чтобы остальным было просто лениво уже перечитывать все, что написано, и чтобы в этой куче нормальные, толковые посты Регистра, Хермита и мои просто затерялись. Не зря он сегодня целый день(!!) сидит в инете. С раннего утра и допоздна. Так старается отвертеться от петли. И, кроме оскорблений и обвинений всех окружающих в тупости, ничего толкового и сказать-то не может.
Рассмотрим его логические выкладки поближе:
это пздц. если ты не знал, что свое НД на себя применять нельзя.
ничего, запрещающего это сделать, я в правилах не нашла. Цитата, плиз.
охранник сегодня ходил, им возможно была Пандора. да и как охранник будет пистоелт держать? ты видего его руки? посмотри на картинку.
и это после того, как было подробно расписано, что охранником был ПлеСен, который, пытаясь защититься, сам погиб. Ну, а уж ссылка на картинку, из которой следует, что охраннику нечем держать пистолет - просто шедевр!
Регистр и он все же курильщик, ибо смешно читать его посты
Это твои посты читать смешно, а Регистр - чуть ли не единственный, кто логично пишет и обосновывает свою точку зрения.