скрин №1
начали мы свое задание и прибыли таки в окресности моста, где нас уже ждали) Орки нас увидели и сразу кричать начали, мол это их район и чтобы мы сваливали. Мы в ответ ему сказали, чтобы бочку не катил на нас(ну потому что они взрываются и так убить можно же в конце то концов), а этот еба грит: подходите или зассали7?!?! мы ему - сам ты зассал, козлина, стоишь на той стороне и чето базаришь. Разозлились они и начали стрелять по нам, мы сесн руки вверх подняли и говорим, чтобы не стреляли, ведь в глаз можно попасть! ну а потом Альфи успыпил их бдительность, да и разум тоже, после чего мы их напичкали болтами. Вы уже можете видеть, как стреляю по ним. аж отдача такая сильная
скрин №2
затем орки пошли хитрее. они по кучкам разбивались: лучники и воин. Последний видит нас и сразу бежит, ставит рядом с нами бочку и сваливает, а лучники стреляют по ней и бочка взрывается х( ну мы так соснули пару раз, а затем уже стали мудрее. ВОт и здесь, орчег поставил бочку, а мы разбежались и взрыв никого не задел) а Кай таки убежал вперед, давать им уроки по воспитанию. Правда они не любят учиться, им легче убить учителя, нежели учиться, что они собсно и пытаются сделать
скрин №3
здесь уже орков больше, даже паук есть. а шаман пошел в бой, ибо на нем молчание и он не может колдовать. Я кста наконец-то определился с цветами своей одежды, так пожалуй и оставлю. и да, варвар нарно больше всех бочек убил
скрин №4
это мы у местных барыг, покупаем кое-чего, ну и сбываем тоже. Сарг палит, чтобы нас никто не увидел, а остальные совещаются что купить
Это пара друидов, сначала помогли мужику, а потом его жене) такие вот мы добрые.
скрин №5
здесь я вызвал собачку и вы можете видеть, как она кусает спящих орков. закусывает ими
скрин №6
а вот тут мы уже окончательно помудрели и не просто избежали взрыва бочки, но и еще этим взрывом убили всех орков) лошарик подбежал, поставил бочку, а там были и другие орки. Мы убежали, орков усыпили и бочка взорвалась. мухахха, а сам хитрожопый орк убежал наверх (его видно)
скрин №7
это уже другая локация.
Идем мы по дороге, а на встречу орочья гопота.
скрин №8
ну а что бывает, когда встречаются две группы враждебно настроеных гуманойдов? конечно же эпик баттл! Здесь нам кста помогает какая-то волшебница, на пред. скрине ее домик был как раз. С орками был тролль и он украл у нее мечик, после она попросила нас вернуть его ей)
Если честно, то эти не те орки, что нас встретили. эти уже сверху пришли))
скрин №9
вот они здесь тусили.
А это люди в загоне, прям как в первом айсике) их орки выгуливали
скрин №10
а это часть их деревни, правда хз что за деревня, где всего три домика было, а один к тому же был домом аптекаря(вон он стоит кста).. правда я не пойму почмеу он стоит у этого домика, ибо его дом верхний, мы там нашли настойку от кашля) ну а ниже стоящая девушка просила нас освободить горожанок, орки ее как переговорщика юзали) Мы сесно помогли ей, ведь у нее такие большие глаза, аж выпирают прям.. Я сразу обратил на это внимание, как только увидел ее.
скрин №11
добили мы орочьих ублюдков и пошли к троллю в гости. жил он в пещерке...ммм
скрин №12
встретили там червяка, ползующих слизей.. в общем все то, во что можно потыкать. Как видно на скрине этим мы и занимаемся. кто чем тычет, некоторые даже рукой
скрин №13
а вот и тролль. не пойму для чего он развернулся к нам спиной, но явно ничего хорошего ждать не стоит =\
мы таки убили его, ибо он нас застролил очень сильно. и вернули меч
скрин №14
следующая локация
справа великана грохнули. я правда хз как он жил в своем домике, ибо домик раза в два ниже великана. может он туда забирался, как в спальный мешок.. поспать
ладно, хватит о громилах. главное это бой. в общем-то бой как бой, куча мяса и ничего непонятно. там были оборотни-крысы\барсуки\всякая хрень, а еще гарпии и орки. Шаман таки газов напускал каких-то, за что собсно клер его и бьет по башке булавой. орк в газу - клер вдребежу
скрин №15
бой продолжается, какой-то негодяй вызвал паука. Бард замахнулся мечом, чтобы всадить его в зад этой с.. паучей королеве
а два орка слева... ну они лежат просто, да. обнимают снег
скрин №16
след. локация. битва на тропе 1
здесь уже не было орков, а лишь непонятного вида шаманы(не знаю что за раса) и животные, в числе которых дикие кошки и овцо-свины.
клер пугает их своим молотом
скрин №17
битва на тропе 2
собсно да, мы соснули, ибо тактики не было. но хочу заметить, что мы в долгу перед ними не остались и отыгрались на пантере. да, это извращения
мы потом кста починили этот мост и прошли по нему
скрин №18
битва на тропе 3
здесь мы применили уже нашую любимую тактику - тактика заманухи. и это не обязательно должен быть узкий проход, как здесь. против лучников он бы как раз не подошел) а здесь неплохо, ибо пехота. а вообще у нас есть паутина, где враги застревают, а потом я пускаю газ и их тошнит, они падают..
Альфи прицелился такой
скрин №19
и вот она локация с мостом, который я к сожалению забыл заскринить х(
это собсно начало битвы. внизу два орка бычат друг на друга. один другому говорит: смотри мне в глаза! а второй отвечает: где у тебя глаза то? на такой роже их не разглядишь даже.
скрин №20
хотя здесь я кучосек моста зацепил, да. поэтому собсно и выкладываю, ибо на самом скрине ничего интересного нет) на этой позитивной нотке и закончим