Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes 6 - Обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2010, 21:19
^
Победитель

📖
Выставка наград
Выставка наград
Радость
Re: Heroes 6 - Обсуждение

=Feel999=как раз в пятерке герой участвует в битве хотя и не находится на поле боя , для примера приведу героев орков у которых магии нет, но то что героев нельзя ударить это очень плохо по-моему , зделаешь супер героя и бьешь всех, заклинания используешь , а противник тебя достать не может

Как по мне, в пятёрке с героем оптимальный вариант: он участвует в бою, но самое главное - армия. Если бы можно было убить героя, не убивая его армии, серию можно было бы назвать по другому, так как это одна из главных фишек "Heroes". Ещё раз это доказывает то, что изменения четвёрки не прижились. Хотя одно из четвёрки мне понравилось: два варианта отряда. Я не понимаю, зачем улучшать, ведь это остаётся по сути тот же отряд. Гораздо вкуснее смотрится система альтернативных улучшений в "Повелителях Орды". Идеальный вариант - два различных по умениях, но похожих по характеристикам и внешнему виду (собстенно, альтулучшения); для каждого из них в городе можно построить по жилищу, а после нанимать. При этом их можно переделывать друг в друга! То есть, оставить улучшенные отряды как в 5 (ну, конечно, стнекоторыми изменениями для шестёрки) и убрать ненужный по моему мнению неулучшенный отряд. Остаётся два жилища, два отряда, можно иметь их в армии одновременно, но каждый имеет свои бонусы и это разнообразит количество тактических возможностей.

=Feel999=, ждём новой информации о Героях 6 .
Победитель вне форума