3 тур
Piterius vs Medium_HP 1-0
11.09.10 Piterius (красный, Инферно, Фиона, Мариус) def Medium_HP(синий, Рампарт, Ивор, Ивор), 8mm6a, 226 WT Купил за 2100 инф, и, зная симпатию соперника к красному цвету на мм6, решил немного отжать деньжат, но не вышло

- суммарный долг составил 3200.
В игровой раздало шикарно - денег хорошо, куча нычек - 2 импов, 1 демонов из покрашеных на первой, эфриты, девилы и еще импы на второй, 2 питов на четвертой. Но блин стандартная беда - огромнейший респ и длиннющая дорога ко вторику. Вторая дорога, как оказалось к компу, была заблочена паком наг, пролез только на второй туда, взял первую деревеньку только на третьей. А вообще почти всю игру играл с двумя городами, настолько все далеко было, собак и гогов берег, посему нарезка сильно хромала.
Качались параллельно Фионка и Мариус, помню много тупил, два раза разбивался Фионкой домой за книгой и оба раза выбегал ею без покупки, что в общем то ее и погубило. В какой-то момент, когда она была уже прилично раскачанной, с двумя трубами подзорными, логой, землей и огнем, опрометчиво на трех ангелах отжала у соперника деревушку, книжку купить (в конце четвертой недели то

),но убежать далеко не удалось - Ивор с двумя ДД на наручах настиг, зараза. Но это только разозлило, Мариус хоть и был слаб, без логи и без вообще какой либо магии, пошел пешака в сторону синих, из контроля только флай.
Соперник, слава богу, на контакт не пошел и сбежал с места убийства моей девочки. А там, за скалами, было 2 утопы. Дали всего по чучуть - и параметров и контроля, пошли потом города, деревни, еще утопы, раскачался сам, лошки прокачались, нарезал демонов, пришел к сопернику, но на штурм не решился, Ивор светил 10-19 золотых, а у меня мошна не вся была при папе. Еще побегали, потом начались-продолжились глюки, раздвоения, договорились побиться. У Мариуса 14 девилов, 33 эфрита, 110 собак, 180 демонов, у Ивора мошна тоже крепкая - 18 голдов, 10 ангелов, 29 юников, 127 эльфов..., но решили параметры 38-37-39 против 33-30-27 и когда голды начали таять, соперник сдается.
Мстя моя за Фионку была страшна

.
Спасибо за игру!