Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes 6 - Обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2010, 17:52
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Heroes 6 - Обсуждение

Отмодерировано: ОФФТОПИК в сообщении

Я просто не понимаю, зачем делать два одинаковых отряда и тратить целое строение на его улучшение?
А почему нет? Апгрейд здания дает возможность пользоваться любым из улучшений. Говорю о пятерке, не знаю, одна там или две или десять веток в будущей игре. Построить два здания ради найма двоих альтернативных существ - почти то же самое, но в этом меньше смысла. Захламлять экран города зданиями-близнецами? Строить одно большое из двух половин, для каждого уровня? Лишать человека возможности нанимать простых юнитов по дешевке, если ему не хочется брать улучшенных, или их улучшение не стоит затраченных ресурсов? Ограничивать количество доступных герою стеков или уровней существ, чтобы игрок мог захватить всех и по полной использовать обе ипостаси?
Я тоже не одобряю политику тотальной улучшаемости, введенную в 3ке, - совершенно безыдейно и бессмысленно, на мой взгляд, и потому я оценил полное отсутствие апгрейдов в 4ке, но вы предлагаете довольно сырой концепт.

Ничего особенного. Больше одинаковых замков и косметических апгрейдов => видимость большего числа юнитов и возможностей => восторги недалеких людей.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума