Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes 6 - Обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2010, 22:55
^
=Feel999=

📖
Re: Heroes 6 - Обсуждение

ПобедительНу не знаю, я, например, не использую неулучшенных, если их можно улучшить. Цена не настолько различается, чтобы сильно над ней трястись. Зачем морочить голову? Пусть будет два равноценных отряда, причём оба из них можно покупать в одном городе (не как в 4). Так гораздо проще и больше тактик! Чем с отряд - улучшение. В последнем случае однозначно улучшение!
улучшеные юниты и лучше , и характеристиками выше , если делать улучшение то на выбор как 5 , но по мне так преобразовывать из одного в другого(улучшение на другое улучшение)как-то не реалистично . это типо паслись серебрянные единороги и в вдруг стали алыми , а потом опять серебрянными не реалистично

Добавлено через 1 минуту
КотейкоНу, в некоторых случаях всё же лучше подождать апгрейда. Те же адские жеребцы в 5-ке были задохликами, когда как их апгрейд, кошмары - вполне себе ничего. Если сделать разницу в цене улучшенных и обычных юнитов более существенной, то возникнет резон временами использовать обычные войска. Сорт оф баланс.
это в некоторых , но какая надобность улучшать лошадок когда можно построить владык

Добавлено через 5 минут
ДраккошкаНеулучшенный - база, дёшево и сердито. Хочешь плюшечки и вкусности - выкладывай денежки. По мне вполне логично. Жосского двойного апгрейда, как в двойке с драконами, нет - и то слава богу.
Хотя в четвёрку играется спокойнее, не надо парить моск, где б проапгрейдиться, если до ближайшего родного города топать недели две.
А система выбора уж очень Адептов напоминает. В разделе четвёрки я на это уже жаловалась. Хотя выбор вносит разнообразие - вместо одной расы получаем две, а то и три.
Все просто и сердито. А ваще надобность в апгрейдах появляется только в поздних этапах, бывают исключения.
4 по-моему самая лучшая в плане битвы и постройке войск, не надо думать что ты отстаешь врагу в развитии.

Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Уайльд Оскар)
Достоинство человека определяется тем, каким путем он идет к цели, а не тем, достигнет ли он ее.

Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Уайльд Оскар)
=Feel999= вне форума