Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 20. Радиоактивные сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010, 10:27
^
Hermit

📖
Re: Мафия 20. Радиоактивные сны.

Registr И кто тогда ещё 2 курильщика, я всё ещё не могу дождаться твоих версий... Неужели сейчас в игре они оба???
Скорее всего только один. Кто? Я не знаю. Может быть ты, может быть Happy, может быть Werewolka... На 100% же известно кто ДДГ и клоун... И еще один цилиндр жив. Даже если ты предполагаешь, что курильщик я, только потому что пишу что-то тут в теме, можно было бы и гарантированно против Клоуна или ДДГ проголосовать. Надеюсь хоть после того как Вереволька сегодня ходила мыть посуду соседу Санни (блок какой-то, мистика сожет быть), город хотя бы поймёт, что ДДГ всё равно кого сливать... но нет же опять ДДГ сказал и все кинулись голосовать

Добавлено через 3 минуты
Второй цилиндр - Aziral', клоун - Нэйра, Арег - ДДГ, кто курильщик я не знаю. Есть небольшая вероятность, что клоун - Азирэль, а второй цилиндр - Нэйра.

Добавлено через 6 минут
Да я проголосовал за казнь Арандора вслед за Гуром по тойже причине, что и Гур, но неужели я только поэтому с ним в связке? Но я с ним не в связке и судя по описанию он был скорее колдуном, чем курильщиком. Он что прикуривал чтоли от свечей по твоему?