Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 20. Радиоактивные сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010, 11:00
^
Registr

📖
Re: Мафия 20. Радиоактивные сны.

HermitЦитата из газеты:
"Труп лежал в центре круга из свечей. Судя по книгам на полках, убитый интересовался оккультными науками."

Ну и с чего ты взял, что он был курильщиком?
А кто он ещё?
Свечи - аналогия огонь - дым = курильщик.
окультные науки - аналогия святой атаки Мабуса.
К остальным ролям это как-то не клеится... Больше всего подходит для курильщика

Нэйра ДрейкСлушайте, народ... А ведь если сообщник Арандора жив, и наш мафко Хермит прав, насчет Лизарда?

З.Ы: я так понимаю, в этой игре победа одной из двух мафий уже 99%-я.
Лизард был цилиндром. а именно иллюзионистом. В этом случае всё очень хорошо расписывается по действиям.
Лизард пытается убить меня, но его опережает 13-й (или смерть перенаправила НД) и убивает его самого. Курильщики пытаются убить Нэйру, но у них это не получается. (Нэйра либо Смерть, либо ещё нельзя исключать вариант, что клоун направил на неё какую-нибудь защиту).
В этом случае всё хорошо сходится.

А если всё было как предположил Хермит, то появляются нестыковки. Например, почему нет НД Лизарда.

А насчёт 99%. То действитель, положение крайне тяжелое. Но я намерен бороться и ухватиться за этот 1%. Просто так я эту игру не отдам.

Добавлено через 1 минуту
По твоему Лизард - иллюзионист и убит, а я с некоторой вероятностью - курильщик, а клоун-то опять не голосует против Арандора.
Я тебя считаю курильщиком с вероятностью 99%. А логику клоуна я пока понять не могу...

Добавлено через 3 минуты
второй цилиндр - Нэйра.

Прочитай записку третьей газеты =\
У меня сложилось впечатление, что Хермит наугад назвал несколько ников. Но это только моё предположение...