Герой Меча и Магии 35.10.2010 Герой Меча и Магии 3 (синий, рандом, некроп, гальтран, шмальтран) def R55Max (красный, кастл, валеска, шмалеска) 2sm4d(3) 212
С раздачи 145 скелов, очень неплохо ) У меня наверно вообще больше не бывало.. На первой бегу ко вторику данжн. Дома 1,2,4-6 в форте. (позднее только кастл достроил
) В начале второй вроде взял улик на 8. Иду в трежу. Отчистил там начало. Разбиваюсь домой без маны. Дома у замка беру еще улик 8, в дне от замка консу 2ку. Разбиваюсь на вторик. Чищу трежу. Еще 2 улика 8, латы, нычка ангелов. В данже портал, 4 ангела снял в итоге. Того 6 в общем. Пандорки на опыт, 4ю гильдию и воздух, воздушная сфера, улик 4. ТП домой, в конце 4й иду к оппу. 2й месяц - чума.
Не купил тока личей, и половину вампиров. Макс долго раскачивался с утопами, которых было 2. В итоге догоняю его в некровторике, чеинка с 15сп и сферой в лукаря, спасибо за игру 
Набрал 800+ скелов, и полтаху негр по дороге )
примерно 4 дня для обоих утоп нехватило, и плюс небыло совсем уликов, ну а предопределило исход мощная цепуха гоши, которая снесла сотню лукарей.спс за игру
Добавлено через 14 минут
05.10.2010. R55Max( красный, некрополь, Галтран, Галтран) def The Mafia(синий, оплот, Киррь, Киррь)2sm4d(3)/ 114
пишу тока птому что опп использовал ресты и сдался,почём зря, т.к.родной вторик через 63 свиньи был по траве к которому я и не собирался а я через всех хоть и помаленьку лукарей лез.Видимо у оппа не тока с деревом но и кристаллами проблы были т.к. брал арт в начале.