Re: МИРУ - МИР
Qwerty;413122 Prorock
Поговорим ...
Как Вы знаете, я по роду своей деятельности должен препятствовать появлению флейма.
Согласно правилам нашего форума (http://www.forum.heroesworld.ru/faq...._hw_help_rules) запрещён флуд
("Флуд - (англ. flооd), многократное повторение одинаковых или практически одинаковых сообщении.")
Вы оставили своё, кстати, достаточно интересное сообщение, весьма значительное количество раз, таким образом были нарушены правила. Это послужило выставлением мною неодобрения. Также мною было поставлено неодобрение тогда, когда одно из Ваших сообщений в теме про кланы было посвящено сравнительной характеристики различных версий Heroes. Это сообщение не относилось к заявленной теме и характеризуется правилами форума как оффтоп ("Оффтопик (англ. off topic) — любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения.").
Все привидённые мною цитаты - из правил форума, ссылка на которые приведена выше.
Таким образом мои неодобрения касались не Вас лично и не содержания Ваших постов, а тем, что это нарушает правила.
Получив в приват от Вас письмо, прямо скажем, не совсем корректного содержания, я был удивлён. Кстати, когда один из бывших новичков, ныне мой хороший товарищ, получил от меня неодобрение (был оффтоп) - он спокойно мне написал, задав вопрос: почему это неодобрение было. Мы разобрались, и больше вопросов не возникало.
Если Вы заметили, даже после этого странного инцидента одно из Ваших сообщений я одобрил.
Мне хотелось бы прояснить ситуацию на текущий момент ...
Кверти. Давай завяжем с этими разговорами. Нужно отменить "репу" и все.
ДУРАКОВ ОЧЕНЬ МАЛО, НО ОНИ РАССТАВЛЕНЫ ТАК ГРАМОТНО, ЧТО ВСТРЕЧАЮТСЯ НА КАЖДОМ ШАГУ.
Прошу прощения у Arandor-а. Я слишком резко отреагировал. Просто очень люблю спорт. Извини...