09.10.2010 Albert@s(красный,Болото,Вистан, Вистан)def SEM 56(синий,замок,Валеска,Валес ка), WT, JebusCross,146
111-Вестан с 17 ящерами, беру ныку выв, пересаживаюсь на Тазика, разведка респа, 116-Таз летит к ныке гидр и сливается там со всей армией(у гидры осталась 1 жизнь, она огрызнулась и Таза не стало)...На 117 всё-таки добиваю 1 гидру...Вистану в 3 слот дают обучение...Дома 1-7 в замке...2 неделя-беру 2 нага-банка, гномню, вторую ныку гидр и отстраиваю родной вторик до выв в ците...Бабла в норме...3 неделя-3 пандорры около 50К опыта(обучение эксперт), 90 ящеров и 15 гр. васек в подарок, идеальная прокачка...до этого от оппа поступила информация, что фейры ополовинили его армию на ГО, мы верим ему и не спешим...2 родных утопы решаю взять без потерь на 141...Стоят цепи от 2 родных замков к утопе, Вистан качается и ждёт часа Х...141 беру утопу, 142-вторую утопу, Валя бьёт моё ГО и направляется к Альберт-сити, Вистан разбивается домой, армия передаётся в столик-16 гидр-хаоса, 51 вывы,55 гр. васек, 28 г. горгон, 210 ящеров, 65 змей...Нападает Валя)))27-27, против моих 23-33...Армия, скажем так...никакая...12 ангелов, 90 марков, 32 вывы и шушера какая-то...Он имплой оставляет мне 7 гидр и 13 выв, у него остаётся 6 ангелов и он сдаётся...потом побегали пару дней(опп надеялся на короткие встречи с магической подоплёкой), но +10 гидр в неделю, +12 выв, и почти целая армия, от первой встречи, как видно, вконец расстроила его, после чего он кастанув магией 1 раз(а нельзя было, потому что 2 раз уже не успел бы), не разбежался...ГГ...
После игры опп подверг меня критике за мою сидку на респе в течении 3 недель...но...верная тактика на игру та, которая принесла победу...
Благодарю за игру...ещё сразимся...