VDV_foreverПрошел всю игру без потерь на невозможном, на этот раз паладином.
Все без исключения боссы убиваются ПАЛЛАДИНАМИ - без потерь!
Магия фантом - время назад. Все остальные постольку - поскольку.
11 дней
М-да, но проблем несколько:
а) я пока-что слабый игрок, и для меня нормальный уровень кажется непроходимым;
б) мне кажется, что в этой игре сильнее будет воин, поэтому я им и играю. Магия у меня очень слабая.
Паладины? Это из-за их воскрешения? Но как по мне, 200 hp делает их менее полезными. Впрочем, я уже отправил на тот свет двух боссов - паука и жабу.
Бурильщик действительно оказался не самым лёгким боссом. Но тем не менее, с хорошим притоком лидерства у воина, любого босса абсолютно реально убить. Собственно, из-за наибольшего прихода лидерства воина я и взял. А насколько меньше лидерства у паладина? Будет ли оно компенсироваться магией и "Воскрешением". Ну а время бурильщика, на мой взгляд, истекло. Пора ему лететь птицей вниз с моста. Думаю, что 5 Чёрных драконов, кучка (за 100) орков-ветеранов, такая же кучка лучников, ассасины и эльфы (200!) должы с ним справиться.
Кстати, в
этой теме на официальном форуме я нашёл много рекордов, к которым мне нужно стремиться; думаю, там можно найти много интересного.
Ещё и прочитал, что можно каким-то образом воровать навигационные карты. А как это сделать? И последнее: что будет, если оруженосцем улучшить отряд и на него не будет хватать лидерства?
VDV_forever Удачи Вам
Спасибо

!