Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2010, 09:53
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2010)

09.10.2010 Gomunguls(Красный,random,Башня,Джо ефина,Шакти)def numOne(Синий,random,Данж,Синка,Не ла)2sm4d(3),1.3. 5

Подтверждаю.
Рест еще один оставался, но пришла Нелла, которая тут же отбивает плащ 2/2 около замка, учит благо и берет макси склеп с приемлемыми потерями, лошек светит нычку гарпий - решаю поэксперементировать - поиграть в гр. гарпий Загрейдил их, воткун портал, пара предмакси склепов на грязи легло без проблем, вторичка оказалась только одна - иду туда, там крузи по дороге, делать не чего, нападаю с 30 гр.гарпий и 4 глазами по единичкам, там трава оказалась - вломили мне, вышел кое-как с 8 гарпиями, армии нет денег нет, там дальше по дороге блок до 99 лизардов стерегут повозку руды... жопа полнейшая, но сдаваться не охота - бегу искать обход. До конца недели пробегал там, обхода не оказалось, засветил только 2 улья и пособирал немного бабла.
Вторую и третью, маленько разжился - 20 уток, оплот покрасил, там эльфы и дрова с нычкой. Трежи удобной не было идти не понятно куда, а тут как раз соперник через ГО приходит с ордой и параметрами - гг.

Спасибо за игру!