Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 20. Радиоактивные сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2010, 12:05
^
Hermit

📖
Re: Мафия 20. Радиоактивные сны.

В целом мафия очень понравилась. Не понравилось только, что Дэриэл так вот модкильнулся. Если б не это, то может быть мы бы и выиграли, но что поделаешь... Так же я был неприятно удивлён, когда очевиднейшие берберы на Вервольку блин вдруг всеми стали видеться как отличные улики и ладно бы её хотели казнить как курильщика, а то ведь как 13-ого!!! Тогда для меня это еще было объяснимо для Лизарда, которого я считал 13-ым, Нэйры, которую я счиьал клоуном, но когда Азирэль проголосовал не против Арандора, а против ДДГ я был в шоке... Я не мог просто поверить, что он действительно эту муть, придуманную за 5 минут Арандором, чтобы продержаться еще один день считает хорошими уликами... ну даже если так и считает я не мог понять какой смысл оставлять ДДГ с городом - ведь ну не знал как еще объяснить, что ни курильщики, ни 13-ый не будут убивать его ночью, а будут ждать когда его казнят на голосовании, а Веревольку не казнить очевидно же было!!! Как так можно??? Если бы я твёрдо не знал, что он Антифайв - я бы подумал, что он в одной команде с цилиндрами. Ну а на следующий день, Арандор пришёл конечно раньше всех и написал, что я курильщик и меня слили, хотя улик на меня вообще никаких небыло и как я не доказывал, что никакой связки с Гуром у меня небыло и что никаких улик на меня нет, а их действительно небыло, потому что не было ни одного удачного убийства - всем было всё равно... Жаль, что Вереволька решила убить Регистра, а не Хэппи, хотя я не знаю кого хотел убить сам Регистр, может Нэйру и тогда днём бы они казнили её на голосовании и 50%, что мы бы выиграл, а в худшем случае ничья. Ну что ж. Спасибо всем и ГМу за игру. Было интересно, хотя местами очень досадно...