Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТИПА ТУРНИР] Тазар vs Брон
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2010, 15:27
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
Re: [ТИПА ТУРНИР] Тазар vs Брон

09.10.2010 numOne (синий, болото, Вистан, Вистан) def TERM (красный, болото, Тазар, Тазар), 8мм6а, 227

Начало у обоих незаладилось, я слил уток, всех мух и пару лизардов на лучниках с гр., а дальше блок из энергетиков был, темп потерян, но последовала встреча на 121 в подвале - на моего Эрдамона с пушкой, 19 гр.лизами и 4 мечниками напал маг противника, с 2 утками 10 лизами и парой гноллей - стрелки у него не было, так что побеждаю давольно легко. Дальше до конца игры так Тазика и не видел. Отъел несколько ульев и конс, прокачался нормально, загрейдил 35 уток и начал наступление которое длилось месяц К концу игры зачистили всю карту почти, у меня 10 замков, героями торгую как дровами) Появился наконец-то Тазар с 6 архами, 2 огненными птицами - ударил меня - откупился. Я не долго думая разбиваюсь домой, там рядом наручи валялись и следующая встреча через 2 дня оказалась уже последней. 88 гр.уток под сотню лизов, 9 гр.гидр, 9 ангелов, плащь отреченья и просто задавил мясом.

Спасибо за игру!