Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 20. Радиоактивные сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2010, 16:05
^
Вегтам

📖
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Re: Мафия 20. Радиоактивные сны.

победившего в прошлую игру

Я и не знаю, кто победил в прошлой игре - меня во вторую ночь убили.

Вообще, когда-то существовало правило "Если Кэша за две ночи не убили, он - мафко". Жаль, конечно, что его последнее время редко можно увидеть в разделе. Почти в то же время появилось правило "К Арандору ходят только блокеры". Сейчас можно смело записывать ещё одно - "К Вегтаму ходят только убийцы", ибо четвёртую мафию подряд, где я в качестве игрока, происходит такая фигня. Месть свыше за Мятежную Душу в Эпичной 13ой Магнусовской

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Вегтам вне форума