Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2010, 22:47
^
Герой Меча и Магии 3

📖
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2010)

09.10.2010 Герой Меча и Магии 3 (синий, рандом, болото, алкин, алкин) def SEM_56 (красный, рандом, оплот, енова, ивор) джебусс 213
Превращаюсь в задрота, пора заканчивать
Недавно вроде сем залил примерно так же, болоту с 2 нычками гидр, единолично зачистив трежу ) Куча еще остальных нычек. На 1й беру василисков, уток, пару ящеров. Первую кучу дерева (6) дают на 5м дне только.. На 6м наконец нахожу пильню, да даже 2. Ставлю 5, 6, того 1-6 в ците.
На 2й улей 8, конса 2, нычка гидр. Разбиваюсь, конса 3, вторая нычка гидр, нычка горгон.
На 3й улей 6, конса 1, утопа 2 вроде. Дают крап один.. Хотя именно красная сфера зарешала в конце. Огненная книжка, щит +6, голова +4 +4. Планирую брать утопу рядом, но надо отойти немного до колодца. А там чуть дальше воздушная книга лежит, так в итоге за ней и пошел, забив на утопу. Далее собирал улики, консы, мелкие в основом, дошел до угловой деревни, а там 2 утопы.
2й месяц, сем по просьбе светит статы, все в районе 30 ) У меня 20 и меньше. Но как раз за день беру 2 утопы, поднимаю статы до 22-34 и на магию забиваю ибо сфера. В замке все покупаю, цепочка к главному, и 250+ апг и неапг ящеров и 25 неапг васей остались за бортом...
Опп отхватывает столицу, идет мне навстречу. Нападаю, в статах уступаю в атаке, в два раза по магическим. Но армии на порядок больше. После битвы сем выходит, мотивируя бессмысленно долгими догонялками. Спс за игру.
В чате обзывает меня деревом за отсиживание месяц на респе
Проигрывать тоже надо уметь.. )

ЗЫ джебусс не понравился, первые недели заниматься беспрепятственным собирательством во все стороны, а дальше сбором бесчисленных нычек и недельных пополнялок...