Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2010, 17:14
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: Святая Обитель Разврата

Рылся в старых папках и в папке с аскьой нашел это:
Хельмар (2), Виторрио (5), Дэлеб (8), Оссир (10), Дираэль (11), Равэнна (14), Дайра (15), Ора (17), Летос (21), Хаггеш (23).
Правило первого черка:
«Перед игрой проводится определение рас. Для каждого из двух игроков пишется список всех доступных на карте стартовых рас. В сумме получается 2*8=16 позиций. После этого игроки по очереди вычеркивают их, пока в каждом списке не останется по одной невычеркнутой - ими и будут играть. При этом можно вычеркивать как "плохие" расы из своего списка, так и "хорошие" из списка противника. Последовательность черканья следующая: 1-2-2-...-2-1 (то есть первый вычеркивает одну позицию, затем второй - две, первый - две,... , второй – одну)»
Договорились?...

Иллюзионист ‎(13:53):
Вась ну что подружился с тругими соклановцами ? )) Или может скинуть их аси. Сразу говорю, Есть гораздо сильнее меня в нашем клане.))) Да и неодин.
Desperate ‎(14:34):
Нет. еще не подружился. Аси скинь, пожалуйста. померяюсь с ними силами. С момента нашей последней "встречи" я значительно прибавил!... Когда будет турнир не знаешь?...
Этот пользователь находится вне сети.
Сообщение будет доставлено, как только пользователь войдет в сеть.
Иллюзионист ‎(16:32):
Нет не знаю. Да у тебя очень высокий потенциал. Я ани это давно уже сказал. И время придет меня тоже по силе перегонеш. )))
Иллюзионист ‎(16:42):
Так, аси соклановцев которые играют в герои 5.
Primus - 238 057 64. Очень сильный противник Я ему еше неразу ненадрал задницу )). Ну в двух картах мог, толька их и недоиграли.
Мистер Х - 441 662 310. Так же сильны противник. 1-ое место занел в турнире. А я 2-ое.
Warmonger - 245 945 052. Самый молодой наш соклановец, всего та 13 лет. ))) Но попробуй выйграй )))
Еше один есть Maddog. Толька в аси его нету. 3-е место в турнире занел. ))).
Так наш клан не нубы. Один турнир Просто обобрали все призовые места. 1,2,3, - это еше не учавствовали у нас Primus и Warmonger.
Кто знает! может 4 и 5 места тоже наши были бы. ))))
хз что за ники такие и кто это вообще.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума