Сатир (красный, Болото, Тазар, Тазар) def God (синий, Кастл, Валеска, Валеска) 142 Баланс На первой покрасил деревню родную, вторичку снег, Го 10+ красных и на бездороге 100+ гр. василисков, еще дорога в орков чифменов - туда не поперся. При старте на 130% 1-6 в ците с грейдом ящеров, 3 нички гноллов.
Скупаю и грейжу 100+ гнолей, бью чифменов, крашу инферно, там гномник и могила воина, все. Пришлось атаковать орду грандов за выход на снег, там щит +4, коробка на 5к, крашу некро, недалеко в снегу портал за конями. Пробиваю его, розбегаюсь, беру обзорку и вижу что я в одном ходе от кастла оппонента. Это был 126. Жаль там цеп домой была, Валеска засела в цитадели с 20-49 марками и 1-4 ангелами. На 127 мне ломают цепь, делать нечего, бьюсь домой. Дома замок, кругом тищи, доход уже под 5к.
На 132 атакую ГО из базилов: 7 стеков по 17, если не ошибаюсь, думал вломлят, магии норм нет, армии гнилая. Но рельф и 150+ адски заряженных на победу гноллей позволили отделаться легким испугом. Тем временем, с помощью Ивора с 1 мухой, удалось забежать в пустую вторичку противника, а потом еще и главный отжать

. Затарился там огрызками нескупленими, построил замок, буду держать штурм
В песке 2 улья, прибегаю в трежу, там еще 2 улья, коробка на 15 шторма, квестовый арт, бьюсь домой. На 137 синие, на мое удивление, очень легко отжимают мейн, если б я знал, что башни будут так тупо стрелять, хрен бы замок построил.
141 Сдаю арт, получаю 15 или 20к експы, 142 беру в центре коробку на 20 воздуха, полуразгоняюсь у циклопов, охр телепорт к сопернику, оставляя у скаута гноллей, ящеров и коров. Валеска на свой ход бьет двойное ГО, но теряет много войск, 37 виверн уже не перестрелять.
Спасибо за игру.