numOne09.10.2010 numOne (синий, болото, Вистан, Вистан) def TERM (красный, болото, Тазар, Тазар), 8мм6а, 227
Спасибо за игру!
Наитугое начало привело ктому что на 121 уже отходив всеми героями увидел под центральной деревушкой героя соперника с 10-19 гр.лизов, 4 по 1-4 мечника. Логично предположил что мечников по 1. У меня 2 вивы, 10 лизей, гноли, пушка и герой маг. Ставлю гильдию, не дают стрелку.

Но делать нечего нужно нападать - есть лечение, что в принципе дает шансы на успех. Но у соперника тоже оказывается пушка ... Приходится убегать. Перспективы дальнейшие хоть и туманны, но есть. 3 консы, несколько непробитых направлений. Дальше рассказывать особо нечего, повращал как смог. Нашел 7 конс, 6 проверил - все минималки, взял правда только 5. Потихоньку меня вытеснили из всех замков. Но я смог откушаться. Найти кастл и на следующий ход соеденил бы армию - преимущество в параметрах и специальность Тазара могли бы порешать, но мой подвоз нагнали и уничтожитли без потерь

. Пришлось силовым хит-раном немного вырубить у соперника армии. На меня не напали. Надеюсь дожить до 231, 3 нычки ангелов покрашены на этой неделе и архи в кастле внушают оптимизм. Но соперник опять возвращается. Делать нечего, пытаюсь повторить финт ушами с хит-раном. Но там одеты оковы, а это ГГ ...
Спасибо за игру!