Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Цепочка
Тема: Цепочка
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2010, 08:25
^
Победитель

📖
Выставка наград
Выставка наград
Счастье
Re: Цепочка

Imaris, the Moon WolfПобедитель, забей на правила, флуди. Тут их все нормально так нарушают) главное, чтоб удовольствия больше было
И не давайся на трололо.
Санни - существо мужского пола. Имеет так же имена "Реван", "Спеллбаунд", "Вескер", "Тангейзер" и мб еще что-то, все не вспомнишь.
Верволька - вполне нормальное и няшное существо женского пола, не такое плохое, как о нем отзывается Реван.

И не парься, здесь можно ко всем на ты
и вообще, расслабься и не напрягайся)

это все советы, да
и небольшая экскурсия по троллям и няшам флудилки

зы лучше бы в ГильраЭна переименовался имхо)) ну или еще в какого-нить эльфа, если занят ник.
MorningНикогда не слушай человека из поста #3732. Я серьезно.
Imaris, the Moon Wolfв посте человек? оО
мб автора поста не слушать?
но ведь автор поста не человек!

Продолжим экскурсию. На нашем форуме так же водятся полторы штуки тролля, с половинкой ты уже пообщался (Санни), еще один - это Морнинг, он же Локен. Это существо мужского пола, не верь профилю.
еще меня можно считать троллем, если угодно)

В общем-то да, забавно получается, четыре глотки что-то утверждают в уши, бедный Гильраэн)

Добавлено через 1 минуту
ну тролль я или не тролль, пусть решают остальные, но вроде бы волком раньше был.
Я просто деликатно пригнорирую и не буду говорить то, что вертится у меня на языке.

Продолжим игру .

Клинический случай.

А поменял я Ник на "Победитель",
Гильраентак как в моём текущем никнейме допущена досадная ошибка, и я хотел бы, чтобы мой Ник был более актуальным для всех частей "Героев"
А при регистрации я сначала хотел назваться Тиеру, потом Аларон, а потом, почему-то ввёл "Гильраен", а не "Гильраэн". И, по указанным выше причинам, я указал Ник, не имеющий особой привязанности к какой-либо части "Героев". Просто "Победитель".
Победитель вне форума