Dirty_PlayerMultidefeat
пора серьёзно внести это ограничение в правило. Мы обсуждали это с vbn давно, но почему не ввели в праило я не знаю. Суть такова. Если существо имеет ГС, то об него можно разбиться только 1 раз (при котором собственно и установлен факт наличия ГС)
Против.
Если в жизни буржуй-миллионер, можно любую охрану подкупить, правильно? Так и здесь. Даёшь взятку в 1 героя, подкупаешь этим лидеров, они уходят пьянствовать. Следующие идут на повышение, грейдятся и занимают их место. И так пока деньги не кончатся или пока всю охрану не споишь.
Баллисту тоже не вижу смысла запрещать, для тех кто не терпит длинные битвы в битве есть шахматные часы. А так всегда можно предупредить соперника что битва длинная.
Считаю что в правилах подразумевается - продажу артефактов по завышенным ценам, оставление героев без армии (СоД), уничтожение стен замка циклопами на тактике и т.п., а главное - использование ТЕ-настроек в СоДе (а то играл с кем-то, склетов Гоше давали не 20-30, а 10-20...)
PS. Может кто-нибудь знает, почему Брон иногда приходит с гноллями+2 стека васек, а иногда с гноллями+васьками+мухами? Какой вариант правильный?