Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сны.
Тема: Сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 16:02
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: Сны

Дело было в однокомнатной квартире где я когда-то жил. Там было не мало моих знакомых, был Реван или Лизард, они были как в реале (ну фотки видел же, вот и запомнил как они выглядят), а Котейко был каким-то няшним аниме-персонажем, вообщем не суть. Атмосфера была достаточно дружелюбная, но её развеял он. Дьявол вошел в комнату, я отчетливо запомнил его личико, оно у него было как у демона из фильма Джиперс Криперс, только кровавого цвета и со шрамами. Одет был в представительский костюм, а в руке была трость. Когда он вошел никто не испугался, не удивился, не напрягся, такое впечатление что он должен был войти. Сатана предложил сыграть с ним в какуе-то игру, не помню какую и что давалось если выиграешь, но если проиграешь то должен был отдать что то из своих вещей (мелочь, брелок там, ручку, фигню всякую). Все поставили свои вещи, а я почему то поставил свою душу, ну сесно мы проиграли ( и когда проиграли Котейко сказал что то типа: "Оу щет!", это прозвучало забавно), кто же у Дьявола то выиграет. После того как мы проиграли вдруг все начали исчезать, а души игравших оказались в тех вещах которые они поставили и Дьявол забрал их вместе с душами. Когда же настала очередь моей души, то она летя к нему пролетела сквозь него, он ее не забрал, не смог забрать, не знаю почему. В итоге я остался в виде души летать по квартире, а Сатана видимо притомившись после обеда прилег поспать на кровать моих родителей.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума