13.10.2010, Дубровин Павел (Синий, Оплот, Киррь, Гуннар) def Zadira (Красный, Замок, Валеска, Турис) 2sm4d(3) 125
Было дело( начал неплохо,на 116 родной вторик,на 117 рубанул 18 котов с гр стэком и взял пандорку на 10ку опыта,тирис была ужо 12 лвл с логой,экп защ,эксп такт,эксп поиск пути и моралью,кони в ците,на 121 разбился в главный замок,взял гномятню на 20,взял консу на 2,решил немного разведать на территориии опа,там оказался проход в трежу и консу,взял еще одну консу на 2,решил идти домой так как биться без книжки туговато было и ломать на вторике третью консу,было похрен уже,мечтал о 5ке,далее сразу в конце первой думал разбиватся опять домой и брать у дома 2 утопы в конце второй и на 131 идти бить ГО много драконов скелетов и прикуривать павла хоть в замке,но увы Паша поймал лошка с войском и разбил все мои планы(((ну а как было спрятаться от гуннара с эксп логой и сапожками,никак)да еще и обзорка меня палила все это время оказывается,эх...великая вещь эта разведка)
Поздравляю с победой в турнире Павла,красавчик!еще думаю увидимся,так же выражаю благодарность Константину за турнир,от души парни!