Lider1Вагон демонов уже на первой. - Вот такой.
Инферно кажется таким середнячком ничем не выдающимся из-за его непопулярности Содовской. Малой наигранности на нем. Но кто в соде пытался им играть, "задрачивать" проще говоря, то в ВТ под их руководством инферно становится сказкой.
**
Ну пройдет года полтора еще, или больше, когда все научатся им играть на уровне, тогда и осознаете - как с Брохом 
Мошнят демонов в ТЕ/ВТ уже 4 года минимум, и особой имбы за это время не нашли.
Лично я за инферно в СоДе вообще не играл. Возможно, поэтому у меня нету от него такого психологического контраста - замок как замок, со своими плюсами и минусами. На хорошем раскладе быстро звереет, на среднем ничо так, но по темпу остает, а на ниже среднего рискует не выйти из дебюта. Это с Мариком. С Фионой не так звереет, но и выйти из дебюта проще намного.
Добавлено через 14 минут
JavdetА их зачем?
Мне к примеру очень нравится погамать Дасом, Галкиным, Кланси и много других... вот нах их резать? ведь клёвые оленеводы если при 25% бонусе.. Другое дело ваще убрать или уменьшить %% имбовым стартовым героям, перечислять надеюсь не надо.
Ну тут уж если резать, то всем сразу. Сейчас просто за все замки (ну кроме Тавера) играют исключительно спецами по монстрам. Оффенсеры-дефенсеры-логисты и прочие не котируются. А хочется чтобы по несколько равноправных стартовых героев было, и не только спецов по монстрам. И чтобы пересаживаться на других героев легко было, если стартовый тока из-за войск берется.
Как сделать всё это без обрезания здоровья я хз.