Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 21.
Тема: Мафия 21.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 09:55
^
Registr

📖
Re: Мафия 21.

В общем я тут подумал...
Всё таки к Арандру убийцы не ходили... Что-то описание событий, произошедших с Арандором, как-то не очень походят на описание неудачного покушения. Скорее всего там был только Паладин и Волшебница. По началу меня ввела в заблуждение фраза "Ночная тьма над домом". Но теперь я думаю, что это скорее всего описание действий паладина: "Ночная тьма развеяна ярчайшим светом". Ну а больше там следов покушения не видно... Отсюда делаем вывод, что на Арандора никто не покушался...

Итак, что тогда делали мафы.
Ну маньяк понятно чем занимался... Всё-таки убийство Мэджа - это его рук дело, а не пирата (как некоторые здесь говорили).
Одна группировка пыталась грохнуть Нэйру
При желании, Нэйра Дрейк не смогла бы покинуть своего дома этой ночью, жалуясь на какое-то столпотворение вне её жилища, особенно на странного человека, выделяющегося среди остальной толпы, который постоянно заглядывал в её окна.
Странный человек - это убийца, который всё заглядывал к ней в окна, и при этом пытался проникнуть к ней в дом с недобрыми намерениями
Есть мнение, что убийцу от второй группировки просто заблочили, поэтому от них нету убийства... А блочили у нас опять же Нэйру.

Я бы сейчас с удовольствие проголосовал против Нэйры, если бы не одно "но".
Мне никак не даёт покоя запах духов, оставленных при убийстве Мэджа. Я сперва считал, что это намёк на роль, потом когда прочитал весь этот флуд, среди многих тонн бессмысленных сообщений, обнаружились очень даже здравые мысли. Если арамат духов оставила соблазнительница, которая приходила к нему ночью. Таким образом, возможно, что одна группировка мафов вообще даже не пыталась совершить убийство.

Ну вот так... Кого казнить, я пока не вижу... Пока я пока голосую никого не казнить

P.S. Да ещё... Мне не понятно, что делал варвар. Я его действий что-то не вижу... Он ходит первым, и его действия по-любому должны были быть в хрониках.