Почитав другие сообщения.Что с Арандором происходило? Свет какой-то, сверху причем - наверное, все же Ангел прилетал. Но, поскольку Арчик не убивал никого (а ведь ты не убивал, так ведь, аааАА??!!), то ангел ничего ему и не сделал.
Ангелу не имеет смысла использовать возмездие в первую ночь наугад, ну и ей надо скорее вербовать, дабы её не убили и не казнили.
А у меня вот восемнадцать минут назад наступил юбилей.
Мои поздравления.
Подозрительно ведут себя Хермит, Хеппи Гёрл и Верволька. Я за вами слежу.
Коша отписалась в числе первых, следовательно, она сильно ждала газеты. Коша не пишет о том, как ей скучно курить газету (мирная Коша обязательно бы об этом заикнулась). Коша усиленно флудит и путает город.
Казнить Драккошку.
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!