Samurai1) АТГ имеет право так говорить,ибо скил.Незнаю,кто бы ещё так мог сказать и я бы с ним согласился.
2) Ридми (цензура) неправ по поводу 50 козлов на первой неделе на мм6 это любому опытному игроку ясно.Помимо того что нарезка козлов на первой неделе-весьма спорный,на мой взгляд чаще всего минусовой мув ,хотя бывают разные ситуации.
3) не забывайте,что пробивная мощь Инферно на первой неделе весьма средненькая.Разве что Фиона крепко стоит на ногах: Мариусу достаточно 3-4 стрелковых блока и станоиться очень худо.
ИМХО нормальный замок Инферно ,не имбовый,пожалуй на сегодня один из самых интересных на любом шаблоне.
Если ты не умеешь играть за Инферно,то не надо кидаться направо и налево,кто прав,а кто не прав,договорились?
Сколько раз пробовал резать козлов на первой,всегда их выходило около 50 штук к 117 на ВТ,шаблон-смка или мм6.Учись играть этим замком,вот весь вывод

Кстати,АТГ сам говорил,что резать на первой неделе именно нужно в ВТ.
Добавлено через 3 минуты
WiccТы наверное знаешь что-то об инферно, что не знаю я
. Научи плз как получить 50 демонов на 1-й и 100 на 2-й (ну хотя бы в 1 игре из 10). А то я не умею.
Если что - готов в будущих играх предоставлять Инферно и цвет всем желающим, а сам брать что-нибудь потолковее. Раз уж тут такая группа поклонников Маруси собралась
.
Нет проблем!Просто нужно "хватать" деревеньки и вторички серые как можно реще,и нычки,то есть направлять игру в это,таким образом в минус другим мувам,но зато будут демоны и не будет спора,что это невозможно...