Даже не хочу предлагать никакого пари этому грандмастеру демонологии Ридми.Итак ясно что чел соскользнёт так или иначе.Тем более сам говорил о 50 демонах на 8мм,щас уже на см-очку и 40 штук потихоньку сбегает...
Любому опытному игроку в ТЕ/ВТ понятна абсурдность слов Ридми.
Такие посты расчитаны скорее на людей,мало играющих в ВТ,и создающих у них иллюзию правдоподобности высказывающегося.
Добавлено через 23 минуты
З.Ы. Считаю себя одним из самых опытных игроков на ТЕ/ВТ.Играл со всеми мне известными сильными игроками на ТЕ/ВТ,в т.ч. когда мои соперники играли за демонов.Часто смотрю сейвы интересных мне игр -как раз недавно у ФТС видел сейвы как он нарезал 40+ козлов,но на зеркалке и с хорошими вторичками.
Никогда не видел ни у кого 50 штук к концу 117.Даже у Алекса,хотя повторюсь,ему поверю-он сумеет.
Вот ники этих игроков(которые судя по словам Ридми неумеют играть за Инферно):
Стингер (смотрел большинство его игр/сейвов в БЕШенных гонках-он там как раз за Марусю играл,ни разу небыло,сейчас точных цифр не припомню,но на второй неделе вроде у Стингера было 60-80 штук в среднем,последняя игра со мной отлично помню в том турнире:на 122 у Артёма 50+)
Терм
ФайрТуСкай
ЛеБрон
МайкСПБ
ДСВася (сыграли чуть больше года назад как раз с ним в ТЕ-он был за демонов,8мм)
2 игры у 911фх видел и 1 у Мее: они практически всегда нарезают демонов с первой недели,ни разу больше 30 не было.
Куда им всем до Ридми!
З.Ы.Ы.А может наш герой сейвы найдёт с известными соперниками(чтобы подтвердить что было) где бы он на 8мм нарезал к 117 50 штук? И вопрос бы мигом снялся.Только уверен что такие сейвы затёрлись )))